Wir möchten den Menschen wieder zeigen, wie schön es ist mit traditionell hergestellten Lebensmitteln aus der Region zu arbeiten.
Gute Lebensmittel sind Nahrung für Körper, Seele und Geist. Nach diesen Grundsätzen ist es für uns auch wichtig, das Lebensmittel zu erfühlen und die Freude ein hochwertiges Produkt mit eigenen Händen herzustellen.
Es gibt aber auch geistige Qualitäten von Lebensmitteln, die sich nicht auf den ersten Blick erschließen, aber dennoch wirksam sind.
Meist sieht man ja nur das Endprodukt in der Ladentheke oder im Regal, doch jedes Lebensmittel hat seine eigene Geschichte und ist auf seine Weise „gewachsen“.
Es leuchtet schnell ein, dass die Lebenskräfte der Lebensmittel durch die Qualität des Wachstums bestimmt werden-und zwar von Anfang an.
Lebenskräfte die Auswirkungen auf den menschlichen Geist haben und ihn stärken-je nach dem wie natürlich die Lebensmittel entstanden sind.
Vor allem sollten wir auch unseren Kindern und uns selbst die Möglichkeit geben, unser Talente und Begeisterung in diesem Bereich zu finden und zu fördern.
Wir möchten uns in dieser Beziehung auch individuell auf Sie und Ihre Ansprüche einstellen um Ihnen ein Programm maßgefertigt zukommen zu lassen. Hier stehen die handwerkliche Förderung sowie die Förderung der eigenen Talente im Vordergrund.